Serenity Sweet Treats Christmas Time 2017 (Gluten free)

Voici quelques une de mes recettes en vue du mon souper de Noël et du merveilleux temps des fêtes!

Verrines mousse de Baileys, Oréo maison et chocolat noir. (sans gluten)

Truffles au coconut, amandes et chocolat blanc

Carrés double chocolat, arachides et amandes (sans gluten)

http://danslafamillecuisine.fr/2016/02/20/carres-aux-cacahuetes-et-aux-deux-chocolats/

Cupcakes « orignal » à la vanille, pépites de caramel et chocolat noir ! (sans gluten)

On dit ici le « mélange de farine A »: vous pouvez faire un mélange de farines et de fécules sans gluten de votre choix. Par exemple vous pouvez vous préparer un contenant d’avance avec de la farine de riz brun (4 tasses), farine de millet (1tasse) fécule de pommes de terre (1 tasse) et fécule de tapioca (1 tasse). Pour ma part, j’aime bien faire un mélange de plusieurs farines et y ajouter de la fécule.
De plus, ce n’est pas nécessaire d’ajouter de la glycérine.

Muffins vite préparés pour les élèves de la classe de ma fille! (Je vais m’appliquer un peu plus la prochaine fois! 😜) Enjoy!

À très bientôt! ❤️

Mary xx

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s